ブログトップ

えだもも日記

edamomo.exblog.jp

5月韓国料理教室

赤いです!!この赤がまた食欲をそそります。
今日もがっつり頂き、元気もらいました003.gif
先生のおかげで私の舌はどんどんこえていきますが
料理の腕も上げなければ・・・

d0157946_12535444.jpg
d0157946_12551969.jpg

5月のメニュー
☆コルベインムッチム(貝の辛味あえ)
☆ピンデトック(緑豆の煎)
☆ケンイップチャアンチ(エゴマの葉の醤油漬け)
☆シルトック(米粉の蒸し餅)

お茶は
けつめいし・桂枝・甘草のブレンド
分量が味の決め手かしら
[PR]
by edamomoA | 2010-05-27 12:57 | 韓国薬膳
<< はと麦deすいとん ぬか漬け >>