ブログトップ

えだもも日記

edamomo.exblog.jp

薬膳豚汁

今年の2月に仕込んだ手作り味噌
を使って、豚汁を作りました。
手前味噌ですが、自分でつくった味噌はやっぱりおいすぃ~><
これからもっと熟成してくると思われます~楽しみ♪
天高く馬肥ゆる秋で、何を食べても美味しい時期ですが、
7ヶ月待って頂くお味噌は味わいも格別です!

d0157946_151757.jpg

薬膳スープの素とお肉と根菜の旨味で、出汁いらずでも激ウマになりました☆

ブログを読んでくださる皆さまに感謝です。
にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
[PR]
by edamomoA | 2011-09-14 15:36 | 秋の薬膳
<< ソウル旅 2011.秋 秋の味覚 松茸ごはん >>