ブログトップ

えだもも日記

edamomo.exblog.jp

スンドゥブ

ある休日の夕飯
d0157946_1851729.jpg

和・韓・中のコラボメニュー
スンドゥブ&ほうれん草のナムル
餃子
きゅうりのぬか漬け

どれも、ご飯がすすむくん!です。

カン先生から頂いたスンドゥブの素は、あっという間に
本格的なお店の味になりました!

具材はいたってシンプル
ふわっふわっのおぼろ豆腐、ぷりっぷりの牡蠣
ねぎの甘さ、それぞれ素材の美味しさが十分引き出されていて
滋味あふれる深い味わい
美味しかった~

それにしても
素があると便利だー

かなりの時短で、超美味しい☆
ありがとうございました!!

ブログを読んでくださる皆さまに感謝です。
にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
[PR]
by edamomoA | 2012-02-15 19:01 | 冬の薬膳
<< かぼちゃのスープ 金目鯛の煮つけ(レシピつき) >>