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えだもも日記

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ナムル

季節のナムルは、スナップエンドウ、うるいを入れて
春バージョンです。

塩、ごま油、にんにくで味付けするだけなのに
素材の味が引き立って、とっても美味しく仕上がりました001.gif



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生でも食べれる雪うるい。
しゃきしゃきした歯ざわりを活かすために、さっと茹でました。
あくの強い山菜と違って、軽い感じの食感が、
どんな料理にも合いそうです♪


れっきとした山菜なのに、色、形も可愛く、モダ~ンなイメージ。
そのまま、生スティック、バーニャカウダなどおしゃれに楽しみた~い☆


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好きなナムルをご飯の上にのせて、
卵とワカメスープ&ビビンパッスタイル。

やっぱりゴハンがススムくんです^^


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by edamomoA | 2012-04-14 16:04 | 春の薬膳
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